Горка гастрономическая DGD Capri EVS/L-150

Горка гастрономическая DGD Capri EVS/L-150
Производитель: DGD
Модель: DGD Capri EVS/L-150
Наличие: Под заказ (наличие 1-3 дня)
Цена: 0 руб.

Характеристики

  • Артикул: Capri EVS/L-150
  • Производитель: DGD
  • Размеры (ДхШхВ) мм: 1540х855х1945
  • Площадь выкладки (м2): 2,64
  • Вес с упаковкой (кг): 240
  • Температурный режим (C°): -1...+5; -1...+7
  • Макс. потребляемая мощность (кВт): 0,11
  • Напряжение (В): 220/230
  • Тип фреона: R404A
  • Страна: Италия
  • Цвета:
    RAL 9010

    RAL 9010
    RAL 3020

    RAL 3020
    RAL 6032

    RAL 6032
    RAL 5013

    RAL 5013
    RAL 1018

    RAL 1018

Описание

Холодильная многоярусная горка предназначена для демонстрации и продажи молочных продуктов, гастрономии, овощей и фруктов, напитков в отделах самообслуживания.
Capri легко установить как со встроенной системой хладообеспечения, так и с выносной, горка также оснащена автоматическим системой оттайки испарителя.
Наличие торцевых элементов позволяет создавать линии горок любой длины. Выложенные для демонстрации продукты питания хранятся всегда при правильной температуре благодаря холодным потокам воздуха, циркулирующим в каждой части холодильной установки; температура контролируется с помощью электронного термостата. Подсветка верхней полки обеспечивает отличную презентацию товара.
В стандартную комплектацию входят автоматические ночные шторки. Полки, оснащенные ценникодержателями, легко крепятся в высоту и под углом наклона.
Новинка: холодильная горка Capri теперь доступна и в специальной модификации для расфасованного свежего мяса.
Технические характеристики:
Напряжение: 220/230В/50Гц, тип фреона R404A, рабочие условия: климатический класс 3 (температура внешней среды - 25°С, относительная влажность – 60%).
Требуемая мощность охлаждения на 1 метр: 1100Вт, оттаиватель с таймером для молочных продуктов и овощей-фруктов.
Требуемая мощность охлаждения на 1 метр: 1300Вт, электрический оттаиватель для мясной модификации горки.
Минимальная рабочая температура для молочной и фруктовой горки соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М2 = +7°C /-1°C).
Минимальная рабочая температура для мясной горки соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М1 = +5°C /-1°C).
Полезная мощность при -10°C - 1,65кВт.
Освещение - 40Вт.
Предохранитель - 12А.