Характеристики
- Артикул: Jabal J-F/V vent. 375
- Производитель: DGD
- Размеры (ДхШхВ) мм: 3850х1140х2230
- Площадь выкладки (м2): 6,8
- Полезный объем (дм3): 5340
- Вес с упаковкой (кг): 600
- Температурный режим (C°): -1...+5; -1...+7
- Макс. потребляемая мощность (кВт): 0,14
- Напряжение (В): 380/400
- Тип фреона: R404A
- Страна: Италия
- Цвета:
RAL 9010
RAL 3020
RAL 6032
RAL 5013
RAL 1018
Описание
Широкая, просторная, хорошо освещенная и сохраняющая полезность любого продукта, выложенного для демонстрации. JABAL оправдывает те высокие требования, предъявленные к материалам и компонентам, используемым в производстве, а также к инновационной технологии вентиляции, обеспечивающей непрерывное охлаждение. Преимущественно стальная конструкция гарантирует долговечность использования.
Функциональная схема обеспечивает легкий доступ ко всем техническим компонентам.
1. Ночные шторки ручного управления находятся в серийном производстве, автоматизированные доставляются по заказу.
2. Благодаря непрерывным потокам воздуха специальные вентиляторы гарантируют превосходную вентиляцию. Низкозатратные вентиляторы поставляются по заказу.
3. DGD уделила особое внимание простоте и функциональности целой электрической части, включая:
- электронный регулятор температуры
- электрическое соединение
- индикатор тепловой защиты
- контроль времени освещения.
4. Детали имеют значение и выводят на первый план качество продукции. Легко собираемые и разбираемые ограждения из нержавеющей стали защищает Jabal от ударов.
Технические характеристики:
Напряжение: 380/400В 50Гц 3F, рабочие условия: климатический класс 3 (температура внешней среды - 25°С, относительная влажность – 60%).
Требуемая мощность охлаждения на 1 метр: 2000Вт для молочной горки, 1600Вт для фруктово-овощной модификации, 2300Вт для мясной горки.
Оттаиватель с таймером для молочной и фруктово-овощной горок, электрический оттаиватель для горки мясной модификации.
Минимальная рабочая температура для молочной и фруктово-овощной модификаций соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М2 = +7°C /-1°C).
Минимальная рабочая температура для мясной горки соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М1 = +5°C /-1°C).
При построении в линию суммируются все относительные мощности.
Полезная мощность при -10°C - 6,0кВт.
Освещение - 240Вт.
Возможные длины горки: 2600, 3850мм.
Размеры указаны с учетом боковин (50мм).
Площадь выкладки указана горизонтальная (2 полки), вертикальная площадь выкладки - 6,7м?.
Вес указан без учета веса боковин (120кг).