Горка холодильная DGD SuperCapri SC-S/L vent. 375

Горка холодильная DGD SuperCapri SC-S/L vent. 375
Производитель: DGD
Модель: DGD SuperCapri SC-S/L vent. 375
Наличие: Под заказ (наличие 1-3 дня)
Цена: 0 руб.

Характеристики

  • Артикул: SuperCapri SC-S/L vent. 375
  • Производитель: DGD
  • Размеры (ДхШхВ) мм: 3870х948х1960
  • Площадь выкладки (м2): 8,64
  • Полезный объем (дм3): 2496
  • Вес с упаковкой (кг): 600
  • Температурный режим (C°): -1...+5; -1...+7
  • Макс. потребляемая мощность (кВт): 0,14
  • Напряжение (В): 220/230
  • Тип фреона: R404A
  • Страна: Италия
  • Цвета:
    RAL 9010

    RAL 9010
    RAL 3020

    RAL 3020
    RAL 6032

    RAL 6032
    RAL 5013

    RAL 5013
    RAL 1018

    RAL 1018

Описание

The SUPER CAPRI представляет собой новою концепцию демонстрации пищевых продуктов в вертикальных витринах самообслуживания (горках). Конструкция горки вполне удовлетворяет потребности клиентов в свежей и привлекательной на вид продукции. Особый дизайн сочетается с функциональностью этой витрины, предназначенной для хранения молочных продуктов, колбасных изделий, овощей и фруктов. Структура из оцинкованной нержавеющей стали окрашена эпоксидной смолой. Влитый внутрь полиуретан обеспечивает полную изоляцию.
Стандартное оснащение:
- верхняя подсветка
- роликовые шторки.
Полки могут быть установлены на любой желаемой высоте и под любым углом.
Горка мультиплексная, без ограничений длины.
Охлаждение происходит благодаря равномерному распределению холодного воздуха и испарителю с большой площадью покрытия.
Технические характеристики:
Напряжение: 220/230В/50Гц, рабочие условия: климатический класс 3 (температура внешней среды - 25°С, относительная влажность – 60%) UNI EN441-4.1.7.
Требуемая мощность охлаждения на 1 метр: 1400Вт для молочной модификации, 1100Вт для фруктово-овощной горки, 1600Вт для мясной модификации.
Оттаиватель с таймером для молочной и фруктово-овощной горок, электрический оттаиватель для мясной горки.
Минимальная рабочая температура для молочной и фруктово-овощной модификаций соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М2 = +7°C /-1°C).
Минимальная рабочая температура для мясной горки соответствует европейским нормам UNI EN441-6.3.2.(М1 = +5°C /-1°C).
При построении в линию с использованием угловых элементов суммируются все относительные мощности.
Освещение - 0,13Вт.
Полезная мощность при -10°C - 5,25кВт.